Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Atlantic MMA and Education Programs con CIF B766805011 (en adelante Mugendo) informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado USUARIOS WEB cuya finalidad principal es solicitar y recabar información con el fin de ofrecer producto s y servicios de la empresa, inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Atlantic MMA and Education Programs (Mugendo). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios, de forma personalizada.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Atlantic MMA and Education Programs (Mugendo), en su dirección de C/ San Clemente 25, S/C de Tenerife, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a Atlantic MMA and Education Programs (Mugendo) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Atlantic MMA and Education Programs (Mugendo) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción, así como en el de contacto o en el apartado especialmente establecido para recoger la opinión del usuario.

Atlantic MMA and Education Programs (Mugendo) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Atlantic MMA and Education Programs (Mugendo) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Atlantic MMA and Education Programs (Mugendo) siempre que proceda de fuentes ajenas a Atlantic MMA and Education Programs (Mugendo).

Cesión de datos a terceros

Atlantic MMA and Education Programs (Mugendo) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a Atlantic MMA and Education Programs (Mugendo), sito en C/ San Clemente, nº 25 (38003) S/C de Tenerife, o a través de correo electrónico a tenerife@mugendo.es , junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Atlantic MMA and Education Programs (Mugendo) en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la Presente Política de Privacidad

Atlantic MMA and Education Programs (Mugendo) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Atlantic MMA and Education Programs (Mugendo) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.”

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Youtube